Reviews

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.709 Bewertungen

Anonym20 Dec 2018

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym12 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die Unterkunft war leider nicht wirklich sauber, speziell im Garten lag an diversen Stellen Hundekot des Vormieters. Dieser wurde nach einer Beschwerde von einem Servicemitarbeiter entfernt. Die Möbel waren zum teil sehr stark verschmutzt. Auf Grund der hohen Temperaturen hat sich die Unterkunft extrem stark aufgehitzt und war selbst durch dauerhaftes öffnen von Fenster und Türen nicht abzukühlen. Dass es mobile Klimageräte zum Auslehen gab haben wir erst am ende unseres Aufenthalts erfahren.

Die Lage der Unterkunft war prima, ebenso die Parkplatzsituation vor dem Haus.

anonym12 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Schöner Park , die Unterkunft hatte ein paar Mängel.

anonym11 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Unterkunft war sehr schön; Rezeptionspersonal sehr nett, Lage des Parks gut;
Was mir nicht so gefallen hat: die Brötchenecke bei der Rezeption - sehr teuer. Da haben wir lieber einen langen Spaziergang zum Supermarkt im Ort gemacht.
Und es fehlte ein Fußballplatz im Freien.

Sarah Schwarz11 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Bin jetzt schon seit etlichen Jahren auf verschiedenen Plätzen, aber Breskens ist alleine schon von der Lage perfekt.
Immer wieder schön dort zu sein.
Nur zu empfehlen.

Michael11 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Petra Klein11 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Leider haben wir eine sehr schmutziges Haus übernommen. Zwar kam noch einmal eine Reinigungskraft, allerdings begann unser Urlaub erst 2 Stunden später. Auch der Garten war in einem unaufgeräumten und ungepflegtem Zustand. Eine Beschwerde über das Kontaktformular wurde bis heute nicht beantwortet. Sehr sehr schade für unseren Kurzaufenthalt.

anonym11 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Andy Heinrichs10 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

Eine wirklich sehr sehr schöne Lodge. Wir waren positiv überrascht. Möbel und sonstige Ausstattungen sehr hochwertig.
Einziger Minuspunkt war im Badezimmer der Wasserstrahl im Waschbecken. Da kam sehr sehr wenig Wasser raus.

Dittmar Wollstein09 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Hallo Serviceteam
Wir waren zu zweit eine Woche in Zeebad in einer Lodge - war fast neu und dementsprechend sauber und techn. auf einem sehr guten Niveau.
Alles war gut - fast nichts zu bemängeln . kommen gerne wieder.
Was aber echt zu bemängeln war - die beiden Duschen in denSchlafräumen waren total schlecht abgekapselt - duschen ohne den Boden des Schlafraumes zu benetzen war nicht möglich. Diese Art der Duschabtrennung sollte überdacht werden ist nicht gut - man kann Wasseraustritt nicht verhindern auch wenn man noch so vorsichtig ist.
Sonst aber alles prima.

René Schmitz09 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Super netter Service. Das einzige was schade war ist das der Gasherd ein Knopf davon defekt war und wir nur auf 3 Flammen kochen könnten. Das haben wir am anreise Tag bereits reklamiert. Dann haben wir reklamiert das der TV Defekt war ( Bildschirm gesprungen ) auch das wurde nicht neu gemacht. Was aber nicht schlimm war. Da wir ja im Urlaub waren.