Reviews

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.233 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym11 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Unterkunft

Wir waren zufrieden

anonym08 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym07 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Die Lage des Parks ist toll. Die Menschen waren alle sehr freundlich. Wir haben uns im Chalet nicht wohl gef?hlt. Die Matratzen waren schrecklich. Wir haben selten so schlecht geschlafen. Das Bad war auch nicht sch?n.

anonym06 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Immer wieder...????

Michaela Und Heiko Hochbaum05 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Unterkunft

Es war einfach super super toll. tolle Unterkunft toller Park und ganz liebe und freundliche Mitarbeiter!!! toll rs war ein super Urlaub

Oliver Goebel05 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Insgesamt hat es uns gut gefallen, allerdings W?re es gut, in den Bungalows keine Nachtabsenkung der Heizung vorzunehmen. Es war fr?hmorgens sehr kalt im Bungalow, da die Heizung in der Nacht nicht lief. Vor allem mit kleinem Kind ist dies nicht so sch?n.

anonym05 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

Gerne und jederzeit wieder....Urlaub im roompot park!

anonym05 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir hatten einen tollen Urlaub und alle 8 Personen waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder

anonym04 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren ?ber Karneval da. Wir waren in einer Lodge. Die Unterkunft war sehr sch?n. Guter gepflegter Park. Kann ich nur empfehlen

anonym04 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Sehr sch?ner, ruhiger und sauberer Park. Die Unterkunft ist sehr sch?n und gem?tlich. Die Lage ist einmalig wegen der N?he zum Strand.