Reviews

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.215 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Klaus Thöne08 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

anonym07 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

anonym07 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
In unserem Haus 852 ging die Heizung nicht. Ich hatte hierfür angerufen,
aber es ist nichts passiert. Da wir mit mehreren Leuten vor Ort waren, konnten wir uns tagsüber
in einem anderen Haus aufhalten.
Die Heizung wurde nicht wärmer als 18 Grad. Das war ein bisschen Schade.

anonym06 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Waren alles in Allem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, allerdings hatte die Unterkunft ein großes Manko - der schöne Garten konnte nicht genutzt werden, da es keinen Schlüssel für die Terrassentür gab. Weder die Rezeption, noch der technische Dienst konnte den Schlüssel auftreiben.

Sascha Koch06 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir sind mit unserem Urlaub im allgemeinen zufrieden. Das Personal war sehr nett und das Schwimmbad und die Spielplätze für unseren Sohn waren prima! Schön ist auch die geringe Entfernung zum Meer, so dass wir immer zu Fuß dort hingehen konnten.
Nicht so gut gefallen haben uns folgende Punkte:
Zustand des Hauses, ist in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden, zudem sehr kleines Badezimmer.
Abstand der Häuser zu einander, enge Bebauung.
Öffnungszeiten des Schwimmbades (öffnet erst um 11 Uhr)

Marcus Bueschges05 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Unterkunft

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich.
In unserem Haus war ein Vorhang defekt und der Backofen war nicht gereinigt.
Das System der Heizung haben wir nicht verstanden, denn es war morgens immer nur 15°.
Das Restaurant an der Bowlingbahn hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Wir hätten es schön gefunden, wenn die vorgebuchten Fahrräder am Haus gestanden hätten und auch dort wieder abgeholt worden wären. Leider konnten wir kein Tennis spielen, da die ganze Zeit über eine Hüpfburg in der Halle war.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Bueschges

anonym05 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym05 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Timo Spengler05 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die Heizung fuhr nachts und auch tagsüber immer wieder auf 18 Grad herunter, dies war vor allem nachts und morgens zu kalt. Leider ließ sich die Heizung nicht manuell steuern.

Katharina B.05 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Alles in einem ein guter Aufenthalt. Uns hat es gefallen und wir kommen bald wieder.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Hüpfburgen waren der Oberhammer.
Im Restaurant war der Service nicht so gut. Nicht schnell, jedes mal eine Falschlieferung dabei. Die Speisen haben dennoch gut geschmeckt.
Das Schwimmbad war gut. Die Kinder hatten ihren Spaß.