Reviews

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.522 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym15 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym15 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym15 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym13 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder. Schön wäre es dann, einen Matratzenschutz zu haben.

Peter Seibel13 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Der Ferienpark und die Häuser sind sehr gepflegt . Für unsere Enkelkinder war natürlich Koos das Beste!!

anonym13 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder! Die angebotenen Aktivitäten haben unsere Kinder sehr gerne angenommen, das Personal an der Rezeption und im Schwimmbad war sehr zuvorkommend.
Aus unserer Sicht könnte man die Reinigung der Unterkunft (Sand und Abfallreste unter den Betten) sowie die Instandhaltung der Unterkunft (unsere Gartenmöbel waren teilweise stark defekt) noch verbessern. Aus Sicht der Kinder wäre es schön, wenn Spielplätze etwas verteilter im Park wären, im Moment sind beide eher zentral.

Simon Parr13 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Ella13 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Der Park ist super schön gepflegt und hat eine super Lage.
Wir hatten ein Bungalow mit Seeblick, ein Traum.
Der Park ist ruhig, trotz vieler Kinder.
Unser Bungalow war sauber und gepflegt.
Das Schwimmbad ist klein, aber reicht aus.
Restaurant haben wir nicht genutzt.
Spielplätze sind vorhanden und ok, wurden von uns nicht so genutzt da wir viel am Strand waren oder Städtetrips unternommen haben.
Super weitläufiger Strand, nicht überfüllt und in 5 Min zu Fuß erreichbar.
Fähre in Breskens, zu Fuß in 5 Min. erreicht, einen Ausflug wert um sich zB Vlissingen anzuschauen.
Supermarkt Jumbo ca. 800 Meter entfernt, man bekommt alles und die Preise sind wie im Edeka hier in Deutschland.. von günstig bis teuer gibt es alles.
Es gibt auch einen Plus im Ort Breskens , ist aber weiter weg.
Es war ein wundershöner Aufenthalt und wir würden den Park jederzeit empfehlen und wieder besuchen.

Mike Ehret12 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Unterkunft

Alles sehr zufriedenstellend.Preis Leistung ok

anonym12 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft