Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Das kleine Tiniyhouse ist perfekt für eine Alleinreisende und liegt schön ruhig am Rande des Parkes.
Lediglich ein lautes Hämmer auf der einen Dachseite bei Wind (oder ggf lag es am Regen) war etwas nervig. Vielleicht ist das die Solaranlage. Könnte man mal checken. Ansonsten alles tip top! Sehr schön, gemütlich und modern eingerichtet und sehr sauber.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Wir haben uns wohl gefühlt

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    5
  • Zustand
    6
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Einkaufsmöglichkeit (Lebensmittel) innerhalb der Anlage wäre praktisch.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Bernd und Carina
Datum: 15 Juli 2024

Ausbaufähig in puncto Sauberkeit. Neue Anlage hat Potenzial.

Die Unterkunft (innen) war nicht zu 100% sauber. Die Terrassen Möbel waren sehr dreckig (Spinnennetze, Vogelkot); diese wurden auch nach Beschwerde an der Rezeption nicht gereinigt. Wir konnten die Terrasse nicht nutzen. Hätten es aber gerne getan.

rating-pie
Name: Sabrina Nickel
Datum: 15 Juli 2024

Ein wunderbarer Urlaub in einer super gepflegten und modernen Anlage geht zu Ende. Wir haben unser Tiny Haus geliebt und den morgendlichen Kaffee auf der Terrasse. Durch die Lage des Parks ist dieser sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Das Haus hatte eine tolle Lage direkt am Wasser und hatte eine schöne Einrichtung. Allerdings waren die Betten sehr schmal und sehr wenig Platz zur Wand. Die Matratzen lagen auch nur locker auf den Betten. Die Verständigung an der Rezeption hätte besser sein können

rating-pie
Name: Resi
Datum: 15 Juli 2024

Reinfall

Das Haus war sehr schmutzig es wurden Bilder direkt an Roompot geschickt jedoch kam keinerlei Reaktion ! Wir mussten erstmal für 20 € Putzmittel kaufen und das Haus richtig putzen . Dreckiges Geschirr im Schrank , Herd total verdreckt , Bäder und Toilette schmutzig , Vorhang hing runter , Fußboden war nicht geputzt ! Jetzt kommt das aller Beste wir haben reklamiert und im wahrsten Sinne des Wortes hat man uns zwei Männer zum sauber machen geschickt . „Sorry „ Männer können nie so putzen wie Frauen …..Hier würde ich keinen Urlaub mehr verbringen….

rating-pie
Name: Oliver
Datum: 15 Juli 2024

Schön mit Einschränkungen

Wir hatten ein Unterkunft mit Endreinigung gebucht . Als wir angekommen sind, mussten wir feststellen, das der Boden dreckig und überall tote Insekten lagen. Schlimmer wurde es als ich die Gartenmöbel und die Terrasse gesehen habe. Die Möbel mit Tisch und Liegen waren so mit Spinnweben übersät , das selbst ich der sich nicht eckelt entsetzt war. Ich habe alles 1 Stunde lang abgewaschen. Es wurde aber aufgrund der Masse einfach nicht besser. Ende war, das wir die Terrasse nicht genutzt haben. Der Heizstrahler, die Nische draussen und die Terrasse Türe war übersät mit Spinnweben. Ich finde, das es potenzial hat, aber das hat uns nicht so gut gefallen. Aber das beste war, das auf dem Tisch eine Karte lag, dass das Haus morgens gereinigt wurde. Es war zwar eine schöne Zeit, aber halt nicht zufriedenstellend. Leider.

rating-pie
Name: Jessica
Datum: 15 Juli 2024

Erholsamer Fanilienurlaub

Sehr schnelle Abwicklung bei last Minute Reise. Alles hat super geklappt. Telefonische Hilfe wegen der Zahlung war super. Sehr netter Empfang. Super Einrichtung des Hauses und sehr sauber.

rating-pie
Name: Manuel
Datum: 15 Juli 2024

Reinste Katastrophe - Sehr dreckig auch nach mehrmaliger Reinigung und sehr trauriges Kinderprogramm

Die Sauberkeit in unserer Unterkunft war nicht gegeben und sehr dreckig. Auch nachdem dreimal das Reinigung Team dort war, wurde es nicht besser. Die Toilette war unter anderem voller Urin und noch viele weitere weitere Dinge. Das Aktivitäten und Freizeitprogramm war viel schlechter als in den Roompot Parks wo wir vorher waren wie z.B. in Cadzand Bad, beach Resort oder der Park in der Nähe von Vlissingen. Überall war es besser. Koos live war einfach nur peinlich und ungenügend in der Sporthalle. Unser Sohn liebt koos. Aus diesem Grund sind wir dann immer nach Cadzand Bad gefahren um uns da die Show anzuschauen und auch zu meet Klos zu gehen. An Kinder.Aktivitäten war leider gar nichts vorhanden oder fast gar nichts. Auch sehr schade, dass es im Vergleich zu anderen parks leider keinen Supermarkt im Park selber gab. Weder Nahrungsmittel noch Sandspielzeug oder ähnliche Sachen konnte man kaufen. Zudem ist der Park aber auch sehr in die Jahre gekommen und auch ein Spielplätzen nicht wirklich schöne oder aktuelle Sachen vorhanden. Nach betrachten finden wir Park auch nicht so schön gelegen, weil nicht viele schöne Dinge in der Nähe sind. Am schlimmsten war es, dass alles dreckig war und ich selbst mit einer Stauballergie riesengroße Probleme hatte. Es war leider kein schöner Urlaub.

rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.