Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,8

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3.432 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden, die Lage, die Einrichtung, die Liebe zum Details sowie auch der Komfort haben uns begeistert.
Als kleine Anmerkung hätten wir, dass es vllt einen kleinen Tritt in der Unterkunft gibt, damit man auch oben an die Schränke kommt und dass das Licht auf der Terrasse abends/nachts selbst zu regulieren ist.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Roompot Zeebad.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Soweit es uns zeitlich möglich ist, kommen wir immer wieder gerne. Der Park ist gepflegt und ruhig. Nahe am Meer und nach Breskens.
Leider war diese Woche morgens ab 7 Uhr Lärmbelästigung durch die Renovierung von zwei Häusern in der Nähe.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Eine sehr ruhige und gepflegte Anlage. Strandnah. Häuser in sehr gutem Zustand

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

In der Küche fehlt definitiv eine Filterkaffeemaschine, Handtuchhalter in den Bädern fehlen. Zu dem Komfortpaket sollten Badvorleger dazugelegt werden. Der georderte Laufstall war ein Reisebett, sehr umständlich, da das Baby zu tief lag. Des weiteren hatte ich ein Haus mit eingezäunten Garten geordert, das war leider nicht der Fall, wir mussten den zweijährigen Jungen meist einfangen, weil er auf die Straße laufen konnte. Einen Indoorspielplatz hätte ich gut gefunden.
Fazit:, sicher wieder Roompot, aber einen anderen Park.

Name: Herbert Paul
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Fast alles wie online beschrieben. Schön wäre eine etwas bessere Küchenausstattung ( großes Messer ). Größe und Ausstattung haben den Angaben voll entsprochen. Obwohl wir bereits in anderen Parks waren, werden wir zukünftig vorrangig bei Roompot buchen. Ein wunderbarer Urlaub. Schön wäre ein Bonussystem bei mehrmaligen Besuchen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der Bungalow war unsauber, die Gehwegplatten am Haus sehr uneben, was gerade bei Starkregen zu größeren Wasserlachen im Eingangsbereich führte.