Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.048 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Christian Wagner24 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Toller Ferienpark. Sehr sauber, komfortabel und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns wieder einmal den Ferienpark zu nutzen.

Michael Günther24 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

M. de Witt & J.H.J. De Witt-Verstappen20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der Bestand von die Kaffee Tassen und kleine Löffeln ist immer noch nicht aufgefüllt, trotz das wir mehrmals Bescheid gesagt haben!!!
Wir hoffen das beim nächsten mal alles komplett ist, und wir das nicht wieder anmahnen müssen.....
.Gruß aus Nettetal und bleiben sie gesund?
Josephina de Witt

Manuela Langner20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall gerne wieder... wir haben uns in dem Haus kanteel 832 sehr wohlgefühlt und auch die Info des Vermieters war sehr freundlich...

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Sehr geehrte Damen und Herren,
leider waren in der Unterkunft PLEV Komfort FS 57 nicht wie gebucht nur kindgerechte/gesicherte Steckdosen vorzufinden. Desweitern ist es hygienisch unzureichend lediglich kaltes Wasser am Waschbecken im WC im Erdgeschoss zu gewährleisten.

Wahl Wollfgang17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

anonym13 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Die Unterkunft die wir diesmal hatten war nicht gut gereinigt. Es wäre auch wünschenswert wenn man sich bei der Buchung und aussuchung der Unterkunft direkt das Innere ansehen könnte.

anonym13 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung