Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 2.459 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.5
  • Gastfreundschaft
    8.6
  • Kinderfreundlichkeit
    8.4
  • Zustand
    8.2
  • Reinigung
    7.4
  • Service point
    8.6
  • Ferienunterkunft
    8.2
  • Schwimmbad
    7.4

2.459 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juni 2024

Viel zu erleben...sehr schöne Fahrradwege, Schöne Strände.

rating-pie
Name: Lena
Datum: 17 Juni 2024

Super Familienurlaub

Es war sehr entschleunidgend, wir haben eine intensive Familienzeit verbringen können. Das Schwimmbad ist super Kinderfreundlich und hat uns sehr gut gefallen. Dass der Strand so nahe ist, hat uns auch gut gefallen. Koos haben wir auch live gesehen, das hat den Kindern besonders gut gefallen. Leider hat mir nicht so gut gefallen, dass nicht immer die Aktivitäten für die Kinder in der App angezeigt wurden, sonst hätten wir vielleicht mehr an Animation in Anspruch genommen.

rating-pie
Name: Anja
Datum: 17 Juni 2024

Sehr gut

Sieht genau so aus, wie beschrieben, perfekt um abzuschalten und erholen

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Fiona Wildenburg
Datum: 17 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    7
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Lisa
Datum: 17 Juni 2024

Fünf wunderschöne Tage

Wir waren das zweite Mal hier. Der letzte Urlaub hat uns schon so gut gefallen, dieses Mal ging es uns genau so. Wieder hatten wieder ein tolles Haus, welches toll eingerichtet war. Es fehlte an nichts. Es ist wie nach Hause zu kommen. Für die Kinder gibt es viele verschiedene Spielplätze. Für jedes Alter ist etwas dabei. Für uns und unsere Kinder war es wieder sehr schön. Nächstes Jahr kommen wir wieder!

rating-pie
Name: R.
Datum: 17 Juni 2024

Leider keine weiter Empfehlung

In die Tiny Häuser kann man so stark rein schauen, das an Abschalten nicht zu denken ist. Man sieht auch nichts vom Wasser, außer auf der Terrasse im richtigen Winkel. Die Beschilderung zur Unterkunft war sehr schlecht. Die Adresse laut App passte nicht zu meiner Unterkunft dadurch mussten wir Umwege fahren und suchen. Es war sehr schmutzig, da der Staubsauger auch nicht richtig funktionierte und scheinbar keiner nach einem Aufenthalt sauber macht. (Haare und Fussel auf dem Boden den und den Schränken) die frische Wäsche war schmutzig, das sah man sogar, obwohl wir die Wäsche nicht ausgepackt haben und sie in einer Plastikverpackung war. Die Funktür funktionierte nicht zuverlässig Und wurde am Abreise Tag mindestens 2 Stunden vor Abreise ausgeschaltet, zum Glück sind wir nicht zusammen aus dem Haus gegangen. Wir würden nicht wieder hinfahren und es auch nicht empfehlen.

rating-pie
Name: Klaus
Datum: 17 Juni 2024

Kücheneinrichtung(Kaffee und Essgeschirr könnte mehr vorhanden sein, damit auch der Geschirrspüler besser zum Einsatz kommt.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2024

Die Unterkunft war sehr schön und die Lage sehr zentral. Jedoch war das Haus nicht sehr gut gereinigt. Die gesamte Anlage an sich ist sehr schön.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juni 2024

Im großen und ganzen war es wieder ein schöner Aufenthalt im Roompot. Vorallem die Hunde freundlichkeit gefällt uns dort immer am besten. Leider finden wir das die Küchenutensielien hochwertiger sein sollten. Mit den Messern kann man leider nicht schneiden, Kochlöffel etc. sehen kaputt und dreckig aus...
Wir finden es sollte keine Problem sein auch danach zu schauen und vorallem vernünftige Messer anzubieten.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    7
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    5
  • Zustand
    7
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.