Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.484 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym21 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir waren zum 4mal im Park und kommen gerne wieder.

M. Berressen21 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Reinigung der Unterkünfte sollte , vor allem in Corona-Zeiten, deutlich besser sein. Bei uns war die ganze Matratze voll mit sehr viel Sand . Des weiteren wurden die falschen Betten bezogen,obwohl wir es vorher mehrfach mitgeteilt hatten. Die Parkbeschilderung ist im Prinzip nicht vorhanden und verfährt sich sehr schnell, da der Park viele Sackgassen/Einbahnstraße hat.

Gerhard Heese20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Es wäre hilfreich, in den Bädern einige HandtuchHaken oder auch Handtuchstangen zu installieren.

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wie vorher schon erwähnt, zerfetzter Schirm und Dreck auf der Terrasse, Haare von Vormietern im Badezimmer, Küche und Abzugshaube nicht sauber, Couch an den Lehnen abgewohnt und Bezug defekt, Teppich voller Flecken, Staubsauger total verdreckt.

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Leider mussten wir auf Grund der Festlegung das Zeeland ein Risikogebiet ist früher abreisen. Schade, das wir für die verfallenden Tage keinen Gutschein erhält. Auch z.B. ein 10% Gutschein auf den nächsten Aufenthalt wäre ja eine Option und gleichzeitig eine Kundenbindung.

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park an sich ist schön, mir persönlich doch sehr groß. So wäre es schön, wenn mehr Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden wären.

Der Service beim Ausleihen von Bollerwagen und Kinderfahrrad, war leider nicht gut. Es wäre schön gewesen, hätte man due Sachen übergeben bekommen und sich nicht selbst heraus suchen müssen. Beim Fahrrad wäre es wünschenswert gewesen, wenn jemand mit heraus gekommen wäre, so mussten wir nochmal herein, da das erste Kinderfahrrad zu groß war. Beim Zurück geben des Bollerwagen mussten wir auch nochmal extra Bescheid geben, nach wir den Schlüssel schon abgegeben hatten, dass dieser dort nun ungesichert steht.

Unsere Unterkunft war viel besser ausgestattet, als wir es erwartet haben, da waren wir sehr positiv überrascht.
Die untere Etage war schön eingerichtet, jedoch sehr dunkel, auch wenn alle Lampen an waren. Eine Lampe in der Küche ist quasi nicht vorhanden.
Der kleine Kleiderschrank ist für 6 Personen nicht ausreichend. Es wäre schön, wenn jedes Zimmer wenigstens eine Ablagemöglichkeit für Klamotten hat. Die Betten haben teilweise bei jeder Bewegung Geräusche gemacht.

Im Bad ist die Fliese, an der die Befestigung für den Duschkopf ist gesprungen und es sieht so aus, als ob sie einem bald entgegen kommt.

Wir haben den Aufenthalt genossen und uns gut erholt

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Reinigung

Die Lodge hätte etwas sauberer sein dürfen und auf allen Fernsehern das deutsche Programm wäre toll gewesen.

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Sie sollten in Zeiten der Corona Pandemie nicht auf Ihr Recht pochen, nicht kurzfristig stornieren oder umbuchen zu können. Wir werden künftig wahrscheinlich private Unterkünfte denen von Roompot vorziehen.

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Bei unserer Ankunft lief die Heizung nicht und die bestellten Handtücher fehlten. Im Wohnzimmer war einer der Beschläge der Terrassentür teilweise abgerissen gibt es keine Qualitätskontrolle in Ihrem Haus? In den drei Schlafzimmern habe ich in der Woche unseres Urlaubs bestimmt 15 Silberfische getötet, die z.T. sogar in den Betten waren. Meine kleine Enkelin wollte überhaupt nicht mehr in ihrem Bett schlafen. Solches Ungeziefer habe ich bisher in keinem Roompot-Park erlebt.