Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,8

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3.649 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Schwimmbad
rating-pie

Name: Kathrin Meiser
Datum: 25 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Carina Sadowski
Datum: 16 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles sehr einfach, super Kontakt bei Fragen über WhatsApp. Unterkunft schön, neu & gepflegt. Park auch sehr schön und tolle Lage.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der ganze Aufenthalt war toll, wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Park ist schön, die Unterkunft gemütlich und mit allem eingerichtet, was man braucht! Wir kommen gerne wieder -:)

rating-pie

Name: Christopher Dworczak
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Tatjana Hinz
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Der Reinigungservice kommt nicht in die Pötte: obwohl man schon eingereist ist und es nach 16 Uhr war, wurde es mit der Reinigung des Hauses noch nicht einmal angefangen worden. Das Reinigungspersonal stand/ saß schwätzend rum, erst halbe std später ist den Herren aufgefallen, dass das Haus gemacht werden musste. 16:30- Reinigung dauerte 5 min, davon war dass meiste aufs bettenmachen verwendet. Unmöglich, kennen wir so von Roomport nicht.

rating-pie

Name: Anja Adamski
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider war die Wiese im Garten mit Hundekot verdreckt. Schade, das Urlauber die Hinterlassenschaften ihrer Hunde nicht entfernen.
Das W-lan war manchmal ein wenig instabil, das wäre meiner Meinung nach noch ausbaufähig.
Nichts desto trotz würden wir die Anlage gerne wieder besuchen.
Danke, für einen schönen Urlaub.

Mit freundlichem Gruß,

Manuela Schiwy