Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.005 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Jens Winter17 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

anonym17 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Es könnte doch im allgemeinen etwas sauberer ein

Familie Maas15 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Sehr schöner Aufenthalt im Haus 1306.
Das Haus ist super gepflegt und nahe am Strand gelegen. Die Einrichtung ist modern und alles war sehr gepflegt und sauber.
Die Receptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und informativ. Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Ralf Egener15 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Alles ok. Wir kommen wieder

S. Keus14 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden besonders haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter

Sarah14 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Joachim Eglite Kieling03 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym22 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Bereits das 2. Mal im Park gewesen und immer noch begeistert, besonders die Nähe zum Strand ist einfach super

Winfried Hoen17 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Der Park und die Unterkunft waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Lg Familie Hoen

anonym16 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Reinigung der Unterkünfte ist verbesserungsfähig- besonders höher gelegene Anlagen (Schränke, Kleiderschrank, Küche) sind extrem Staubig.
Die Ausstattung an Geschirr und Besteck ist zu gering bemessen.