Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeebad ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.057 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym29 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Reinigung

Das Preis-Leistungsverhältnis unserer Buchung war gut. Es war insgesamt sehr schön, wir werden wieder kommen.

anonym27 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

tolle Lage und gutes Design. Nette Anordnung der Häuser zueinander

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

Das Haus ist schön, muss aber dringend besser instandgehalten und gereinigt werden.
Die Auflagen der Lounge waren schmutzig und aufgerissen, die anderen Auflagen waren zum Teil sehr schmutzig.
Die Schränke in der Küche waren nicht ausgewischt, die Pfannen so schmutzig, dass man sie eigentlich nicht benutzen wollte.
In der Küche liefen Ameisen herum.
Das Eisfach mussten wir erst einmal abtauen, um es nutzen zu können. Das Eis quoll heraus und die Tür ließ sich nicht mehr schließen. Auch die Kühlschranktür konnte nur mit dem Fuß richtig geschlossen werden.
Auf der Terrasse lagen Glasscherben von der zerbrochenen Außenlampe. Das ist für Kinder sehr gefährlich. Die Unterkunft schien nicht kurz vorher kontrolliert worden zu sein. Bei einer so geringen Auslastung des Parks dürfte das nicht passieren.
Wenn wir den regulären Preis bezahlt hätten, hätten wir uns sehr geärgert!

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

J. Druyen25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Reinigung

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

Wir hatten sehr kurzfristig gebucht. Am Tag unserer Anreise bekamen wir den Türcode für unsere Lodge, wir hätten ab 15h anreisen dürfen. Wir fuhren erst abends los, was aufgrund des Tür-Codes ja kein Problem gewesen wäre. Als wir jedoch um 23.45h , den Code ausprobierten, funktionierte dieser nicht, so dass wir den Notdienst rufen mussten. Der nette Mensch kam nach ca. 15 min., die Kinder schliefen zum Glück im Auto noch. Nachdem der nette Mensch uns aufgeschlossen hatte, mussten wir feststellen, dass weder die bestellte Bettwäsche noch Handtücher vor Ort waren. Netterweise fuhr der Notdienst-mann nochmal zur Rezeption und besorgte uns die Wäsche, so dass wir nach Mitternacht dann endlich die Betten beziehen konnten. Es mag sein, dass es aufgrund von Corona- Lockerungen auf einmal zu einem Ansturm auf den Park kam, womit man nicht gerechnet hatte, aber es war doch etwas unprofessionell. Außerdem unflexibel, dass man Fahrräder nicht für einzelne Tage mieten konnte, sondern nur für ein ganzes Wochenende.

Christian Wagner24 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Toller Ferienpark. Sehr sauber, komfortabel und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns wieder einmal den Ferienpark zu nutzen.